Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах. Настольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке. Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс. Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло. Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов). Мы можем сравнить варианты упаковки овощей в разных условиях хранения: Свежие овощи при температуре 3°С. в обычной упаковке имеет срок хранения 5 суток. Свежие овощи в вакуумной упаковке при температуре 3°С имеют срок хранения 18-20 суток. Свежие овощи при температуре -18°С. в обычной упаковке имеют срок хранения 8 месяцев. Свежие овощи в вакуумной упаковке при температуре -18°С имеет срок хранения 24 месяца. Технические характеристики Размер камеры, мм 440х440х112 Длина сварных планок, мм 2х400 Помпа, м³/мин 20 Длительность цикла, сек 15-40 Габаритные размеры, мм 660х590х680 Потребляемая мощность, кВт 0,75 Напряжение, В 220 Производитель КНР
договорная
Цена: договорная