Производство мороженого – это сложный технологический процесс, состоящий из множества этапов: подготовка сырья и приготовление смесей, фильтрация и пастеризация смесей, гомогенизация смесей, охлаждение смесей и созревание, фризерование, фасовка, закаливание, упаковка. Линия шоковой заморозки подходит для изготовления различных форм мороженого в пищевой индустрии замороженных продуктов. Можно производить мороженое-рожки и мороженое в стаканчиках, двухслойное мороженое, перекрученное мороженое, сэндвич-мороженое и т.д. Работа устройства обеспечивается манипулятором, также возможно глазировка шоколадом с палочкой внутри. Совместно с аппаратом заморозки, манипулятором и упаковочной машиной, формируется полностью укомплектованная производственная линия всего процесса формовки и закалки, с применением системы шоковой заморозки, поддержки за счет манипулятора, выгрузке и автоматической упаковке. Линия полностью автоматизирована, не требуется ручной труд, обеспечивается соблюдение всех гигиенических и санитарных норм и безопасности производства.
17 240 000 сом · $ 200 000
17 240 000 сом · $ 200 000
Вам нужно войти или зарегистрироваться, чтобы написать комментарий