Шприц вакуумный предназначен для заполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости. Особенности: Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали Комплектуется четырьмя цевками различного диаметра 16, 20, 38, 54 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки Подача фарша в оболочку, одеваемую на цевку, обеспечивается вращением ротора в зависимости от вида колбасных изделий плотность набивки фарша в оболочку регулируется шприцовщиком Шприц комплектуется насосом вакуумным НВМ-10, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу Уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки. Технические характеристики Производительность, кг/ч 800 Объем бункера, л 100 Рабочее давление подаваемого продукта не менее, Мпа 0,6 Предельное остаточное давление, кПа 10 (-0,9 кгс/кв. м) Частота вращения ротора, об/мин 140 Количество лопаток ротора, шт. 12 Вес, кг 180
договорная
Цена: договорная
Вам нужно войти или зарегистрироваться, чтобы написать комментарий